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CHÂTEAU SAINT AHON, AOC Haut-Médoc, cru bourgeois

30 ha d'un seul tenant de fines graves recouvrant un sous-sol argilo- calcaire, sur la commune de Caychac (Blanquefort). Acquis en 1985 par le Comte Bernard de Colbert, présent aussi à Saumur (Château de Brézé).

Encépagement: 46 % cabernet sauvignon , 40 % merlot , 10 % cabernet franc et 4 % petit verdot . Vignes d'environ 25 ans. Vendange mécanique. Élevage 18 mois en barriques d'un an. Environ 100 000 b/an et 60 000 de 2ème vin (La Grave Caychac).

Souple et équilibré. La dominante cabernet sauvignon lui confère un côté franc et rustique. Relativement long à se faire. Se boit à 4-5 ans et peut durer 15 ans.

Bon rapport prix / qualité.
Tarif primeur 1999 : 45 F ttc / b, soit 540 F ttc la caisse de 12, plus transport

Règlement par chèque à la commande. Livré septembre 2001.

Coordonnées:
- à Blanquefort Tél 05 5635 0645 Fax # 8716
- au Chäteau de Brézé (près de Saumur) Tél 02 4152 6206

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